VHS Brilon Kurs: It’s Burger-Time – Vom Brötchen bis zur Beilage

Burger-Time: Vom Brötchen bis zur Beilage – Kurs am Mittwoch, 19. April, von 19 bis 22 Uhr

An diesem Abend stellen die Teilnehmenden selbstgemachte Burger und alles, was dazu gehört her: Angefangen bei den Dips über die Burger-Brötchen bis hin zu den verschiedenen Belägen, Füllungen und Beilagen.

Der passende Wein darf bei einem Porcelli-Kurs natürlich nicht fehlen! Der Burger-Kurs findet am Mittwoch, 19. April, von 19 bis 22 Uhr in Brilon statt.

Weitere Informationen und Anmeldung bei der VHS in Brilon (Telefon: 02961 6416, E-Mail: brilon@vhs-bmo.de) sowie online unter www.vhs-bmo.de.

_________________________________

Quelle: Astrid Stute, VHS Brilon-Marsberg-Olsberg
Fotocredit:  (Quelle:©Pixabay)

Brilon · Kreuziger Mauer 31 · Tel. 02961 6416 · Fax 02961 5145334431
Marsberg · Hauptstraße 49 · Tel. 02992 1280 · Fax 02992 204459939
Olsberg · Hauptstraße. 73a · Tel. 02962 3080 · Fax 02962 6986